Lágrimas

Às vezes tentamos controlar as lágrimas que insistem cair, mas não conseguimos.

Lágrimas são demostrações de todos os momentos que fui obrigada a ser forte.

Elas são as consequências dos infinitos “estou bem” quando na verdade meu coração sangrava e a alma implorava por socorro.

Meus pés já estão cansados de longos caminhos de pedras, espinhos, incertezas, desilusão, mentiras, medo, dor.

Mas a vida exige de mim que eu continue firme, forte e de cabeça erguida.

Não sou fraca, só acredito que seja melhor não incomodar ninguém com meu caos.

Não faltou desejo de sumir, não faltou vontade de rasgar a alma e sair do próprio corpo.

Até chegar ao ponto de entender que a vida é isso, uma escola para aprendermos sermos fortes.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 04/08/2018
Código do texto: T6409132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.