Sonho

Aprendi que sonhar

é uma loucura

Decidi então, queria

ser muito louca

porque nunca fez muito

sentido não sonhar

Nunca fez muito sentido

ter os pés no chão

Me perguntam sobre a queda

por não estar no chão

E eu digo:

Eu gosto de colecionar cicatrizes

Elas que me moldam

E às vezes eu estou no chão

Às vezes eu não estou

Sou apenas quem sou

Um jeito doido

Incrivelmente divertido

E com todo sentido

que minha alma precisa

Vão me amar

Vão me odiar

Vão me xingar

Vão me elogiar

E tudo é absolvido

E no fim o que importa?

Tudo que é vivido

É uma experiência infinita

Minha alma que absorve demais

Às vezes até reclama

Toda doida

Precisa de colo

É de extremos

Mas não chora

Põe um sorriso

E sai para viver

Ver o sol nascer

De novo depois da noite escura

E minha alma que prefere a noite

Toda contraditória....