Não sei nada

Não sou o mago das palavras

Muito menos o génio da poesia

Não sei de rimas nem estrofes

Não sei de versos, não sei da métrica

não sei nada!

Minhas palavras são simples palavras

Meus sentimentos são simples sentimentos

e minha dor? Ela também é uma simples dor

Então não me perguntes

O que eu sei, o que eu tenho

Pois nada sei e nada tenho