Assim vou...

Ando,

canto e

vou brincando.

Vivo a vida,

dou partida e

não me canso.

Choro,

imploro,

ignoro.

Sou ouvida e

atendida.

Dou risada,

gargalhada

dessa vida

embaraçada.

Vou vivendo,

entendendo

que a vida

é uma só.

Então saio,

me distraio

já não vejo

tanto nó.

Quero assim viver

e não mais sofrer.

Quero andar, cantar, brincar,crescer!

Lua Gabri
Enviado por Lua Gabri em 27/10/2005
Código do texto: T64105