Refletindo

Quantas vezes me pego assim...

Pensativa,

Refletindo,

Me auto analisando...

Viajando para dentro de mim,

Buscando no meu silêncio...

Encontrando respostas...

Uma das coisas que jamais faço,

É enganar a mim mesma,

Me iludir...

Colocar a culpa em terceiros...

Sou tão verdadeira comigo mesma...

Consigo enxergar meus erros,

Meus acertos...

Em hipótese alguma,

Aceito ficar no lugar de coitadinha.

_ Rê Ferry