Loucura de dados

Você pensa,

sente, canta e sorri,

posta no facebook.

Você chora,

se irrita, briga e xinga,

posta no tweeter.

Você divaga,

sonha, compartilha e deseja,

posta no instagram.

Dados e mais dados,

viajando por aí em apenas um segundo,

enchendo as nuvens virtuais,

e o homem cada vez mais longe

do contato humano real.

Uma loucura de dados,

viajando num espaço irreal,

dominando a vida

de um ser inumano virtual.