Migalhas

Olha...

Eu não duvido dos teus sentimentos,

Se não estaria duvidando dos meus,

Porque sinto, e sinto tanto ainda,

como se fosse real nós dois.

Então não diga que não me importo

Que ignoro.

Sabe por quê?

Se não me importasse

Me contentaria com migalhas

Migalhas...

De declarações sem som,

De beijos sem lábios...

Coração sem tom

Toque

Fogo

Pulsar...

Migalhas de...

Amor sem suor

Orgasmo sem sexo

Abraço sem braços

Corpos sem o outro.

Somos mais que migalhas.

Amamos com pele

Amamos com cada pelo do corpo

Amamos com a alma.

Nada de migalhas.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 06/08/2018
Código do texto: T6411410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.