Corpo Humano- Casa da Alma

Esse corpo humano

Só um escondedouro

Onde desperto toda manhã

Mas de vez em quando não acordo

Minhas visitas inesperadas

Alacridade

Prostração

Debilidade

Euforias

Outras dores

Ciceroneio a todos

Trato com honras

Alguns

Podem estar varrendo tudo aqui dentro

Para novos deleites

Meu portal

Parados ali

Rindo

A astúcia

O breu

A desonra

Respiro profundamente

Aguardo o novo guardião