Começar

Começar

O começo é difícil

O novo assombra o caminho

Não se sabe seguir sozinho

Nem quão importante é o sacrifício.

Começar exige desperdício

De tempo, para enxergar espinhos

Perceber que para se chegar ao vinho

Exige-se superar o vício.

O medo do começar

Abuso do menosprezo

Por aquele se sentir preso

Do outro, hóspede se enxergar.

Começar é complicado

Manter-se é confiar-se

Superar, é desafiar-se

Terminar, é o almejado.

Marcel Lopes

06/08/2018