EU SOU O AMOR !

                 Eu não sou rio,
             mas amo correntemente...
               Eu não sou mar,
             mas amo abundantemente...
               Eu não sou sol,
             mas amo calorosamente...
               Eu não sou açúcar,
             mas amo docemente...
               Eu não sou tempero,
             mas amo saborosamente...
                Eu não sou loucura,
             mas amo delirantemente...
                Eu não te tenho,
             mas te amo amorosamente...
                Eu sou amor, eu sou
                    só amor... !
   
        

         





                

                               
Alkas
Enviado por Alkas em 07/08/2018
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6411747
Classificação de conteúdo: seguro