Na vida

Ninguém se torna fria, pode ser que por alguns acontecimentos ficamos um pouco amarga, mas nada como uma dose de carinho para adoçar novamente! Paciência é o segredo e se faltar carinho, adoça com café, chocolate ou vinho.

#Andrea_Domingues

Criação em 24/07/2018 às 14:33