CERTAS PALAVRAS INCERTAS

CERTAS PALAVRAS INCERTAS

Marcial Salaverry

Algumas palavras soltas,

podem trazer compreensão

e alguma paz ao coração...

Temos que bem analisar

por onde estamos a caminhar...

Nosso caminho, sempre eivado de flores,

também tem seus espinhos que causam dores...

Tudo faz parte da vida,

por isso é tão boa de ser vivida...

Quando nos temos mutuamente,

é essa compreensão, felizmente,

o que nos ajuda a viver,

e o bem viver merecer...

Muito te ensinei,

contigo aprendi muito do que sei,

pois o que dá felicidade,

é fazer as coisas com carinho e amizade...

Viver com alegria, com um lindo sorriso,

é melhor do que apenas com siso...

Ódio causa tristeza e muitas penas,

é melhor sentir amor e amizade apenas,

porque assim não há apenas penas...

Muito do que foi dito,

talvez não tenha sido bem dito,

não sendo algo bendito...

Mas tudo ajuda a viver,

e nesta vida temos que aprender

a com tudo conviver, momentos tristes, apenas esquecer,

e os alegres, na lembrança sempre os ter...

Eis o verdadeiro sentido do amor,

e que para nossa vida traz mais valor...

É o amor uma eterna doação,

e o que nos faz bem ao coração...

amamos a quem nos ama, quem por nós tem carinho,

temos que aprender a seguir por esse caminho...

Não podemos obrigar ninguém a nos amar...

Não podemos a ninguém modificar...

Se amamos, devemos aceitar,

e procurar fazer com que sejamos amados também...

Com palavras lindas e mágicas,

a amizade será sempre o principal elo a unir as pessoas...

Vamos nela acreditar,

e com a força da amizade,

aprender a amar, e a nos amar...

Com amorzade e carinho,

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/08/2018
Código do texto: T6412200
Classificação de conteúdo: seguro