E l a !

Ela virá,

Tenho certeza.

Ela sempre vem !

Virá também esta noite...

Virá com seu charme,

Exibirá sua beleza,

Seus encantos,

Sua meiguice...

Conviverei com ela,

Farei todos os seus desejos,

Amá-la-ei como merece.

Desta vez ela ficará...

Não sei d´onde veio,

Porém, isso pouco importa.

Já que veio, quero que fique.

Era tudo o que eu desejava...

Aos primeiros raios do amanhecer,

Costuma partir.

Mas, hoje será diferente...

Quando acordarmos, ela permanecerá ao meu lado . . .

Ofircopa