A poesia escondida

Há uma poesia linda pairando dentro de mim

Ela não quer ser transcrita pois exige sigilo.

Há uma poesia maravilhosa dentro do meu coração

Mas não consigo pô-la em papel

A caneta se dissolve em minhas mãos

O teclado do computador não mais me obedece.

Há uma poesia das mais grandiosas em meu ser

Mas ela insiste, como eu, em se calar.

Mas caso você leia e releia esses versos

Veja posto nas entrelinhas uma sensibilidade que não me cabe mais carregar sozinha.

Talvez se você ler e reler estes pobres versos, encontre a poesia e o lirismo que eu mesma não encontrei.

Maryiami
Enviado por Maryiami em 07/08/2018
Código do texto: T6412659
Classificação de conteúdo: seguro