A ciência está morta!

Extra! Extra!

Após anos de luta por sobrevivência

morreu a Dr.ª Ciência

os médicos dizem que respirava com dificuldade

anos presa no tempo, já tinha uma certa idade

O País está divido, uma confusão

cada um supondo um motivo

será que é verdade ou especulação?

mas há quem diga, foi homicídio

A polícia investiga o caso

mas ainda não obteve sucesso

o povo dúvida ter sido culpa do acaso

mas já vejo que levará anos esse processo

O hospital não tem verba, está sem condição

pelo menos é o que é visível para população

suspeita-se que não conseguiu manter as máquinas ligadas

sem falar que todas estão ultrapassadas

O diretor do hospital vive no luxo

engraçado, para um local que se mostra a beira da falência

não tem condição pra aparelhos que não são um lixo

mas tem pra um salário de tamanha magnificência

As ditas verdades são os gritos nas praças

DOENÇA!

HOMICIDIO!

CONSPIRAÇÃO!

INTERFERÊNCIA DIVINA!

CORRUPÇÃO!

Mas ainda não houveram provas sobre o ocorrido

e prevejo um término em fracasso

É com um pesar que deixo minhas condolências

Um dia de luto para a nação

morreu nossa querida e amada Dr.ª Ciência

no famoso hospital Ordem e Progresso

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 08/08/2018
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T6413069
Classificação de conteúdo: seguro