Eu Sou Eu

Nunca tentei ser fria

Há quem fingiu ser

Mas era nítido

Se derreteu

Sempre dou o melhor de mim

Quase nada me detem

Exceto a intervenção divina

E bloqueada

Sentida

Perdida

Ainda percebo que ganho

Aprendo

Eu sempre sou eu

Que abram a mente

Que também sintam-se livres

Que ouçam mais o coração

Vão lá

Encontrem o amor