Projeções da manhã

Bom dia!

A última estrela já se foi embora

O sol acontece no horizonte

Para fazer o dia.

No canto dos pássaros

A última frase da noite

Um verso de sua autoria.

O remendo no asfalto

Eternizando o provisório

Aponta que um carro

Passou zunindo pro futuro.

E por falar em porvir

Hoje ao cair da tarde

Um, sem fazer alarde

Encontrará uma maneira.