AS VOLTAS

Foram tantas as voltas da vida,

Que não consigo imaginar.

Quando achava que estava caminhando para frente...

A vida me mostrava o devido lugar!

Saltei montanhas...

Atirei-me em alto mar...

Atravessei as estrelas...

Quis abraçar a lua...

E não cheguei a nenhum lugar!

Mas as voltas foram tão longas,

Que já voltei do meu passado.

Aos poucos estou voltando para o presente.

Pois hoje as únicas voltas que me preocupam

São as do meu futuro.

(Poesias da Vida de um Poeta Sonhador...)

Elizandro Moreira Americano
Enviado por Elizandro Moreira Americano em 10/08/2018
Código do texto: T6414860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.