CÉLULA

TÍTULO= CÉLULA

Se formos buscar

Lá no passado

Você vai ver

Que somos descendente

Descendentes naturais

Dos Animais

Da galinha

Do burro

E até mesmo do faisão

Que por sinal nos faz

Todos irmãos

Por sermos no mundo

Uma célula qualquer

Que faz parte

Deste corpo estranho

Que chamam de terra

Repleto de montanhas

E serras

Gerado por uma mulher

A máquina do mundo

Que repõem as células

Prá compor no natural

Este grande rebanho

Que por sinal nos faz

Todos irmãos

Dentro do mundo atual

Onde se luta e se labuta

Buscando a sobrevivência

Prá pagar todas as multas

Por sermos no mundo

Uma célula qualquer

Que faz parte

Deste corpo estranho

Que chamam de terra

Repleto de montanhas

E serras

Titulo= Célula

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Jaguaré

Data 06/08/2018

Dedicado àos INSANOS

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 10/08/2018
Código do texto: T6414909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.