Sonho

Eu não tenho um sonho,

Mas procuro todo dia encontrá-lo,

Talvez por baixo da pedra coberta de musgo em meio à floresta,

Ou no calor do sol em cada novo dia,

Ao tomar um copo de leite gelado que refresca meu corpo,

Ao dizer "bom dia" para as pessoas no meio da rua.

Eu não tenho um sonho

Mas quem sabe não o encontro ao virar a esquina,

No olhar inocente de uma criança que brinca na praça,

Do miado preguiçoso do gato que se espreguiça no quintal vizinho,

Ao olhar as estrelas,

Ao sentir o suave beijo de minha namorada que roça minha alma e renova minha vida.

Eu não tenho um sonho,

Mas sonho em um dia encontrá-lo,

E assim poder guardá-lo

Em meio aos versos novos,

Onde toda sua grandeza exponho.

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 11/08/2018
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6416466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.