Caminhos

Caminho em uma estrada Florida

E nela encontro emoções para serem vividas

Estou descalço com meu corpo nu

Apenas minha alma não foi despida

O vento susurra para eu pisar com cuidado

Pois irei criar laços ,e terei alguns machucados

Mas ainda sim o caminho é belo

Nela encontro saudade e aprendo com a solidão

Converso com o amor e me distraio com a ilusão

Assim caminho sem direção

Mais a frente encontro a felicidade ,que foi atropelada pela ansiedade

E a tristeza me fez companhia,

Caminhei mais um pouco

Então conheci o sufoco,com ele aprendi um pouco.

E com isso me deparei com a razão,e fez segurar o que tenho nas mãos.

Agora observo tudo, com mais intensidade

O que era vaidade se transformou em necessidade.

Sigo sorrindo e não olho para trás

Porque a caminhada é longa

E preciso encontrar a paz.

Alma li
Enviado por Alma li em 11/08/2018
Código do texto: T6416568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.