"Tem gente que é tão bonita."

Não é pelo jeito que se veste, nem pelo corte dos cabelos, mas sim pelo que leva na alma, no coração.

Como é bom deparar com um olhar que acaricia a nossa alma, com um sorriso que transborda um arco-íris ao nosso dia.

É essa gente de alma bonita, que vez ou outra temos a sorte de encontrar!

É tão bom, que da vontade de colocar num potinho para ficar para sempre na nossa vida.

#Andrea Domingues

Criação 11/05/2018 às 08:24