Sonhos de Outrora

Sonhos de Outrora

Quando eu aqui cheguei

Tu já tinhas ido;

Quando eu estava de partida,

Tu aqui retornavas.

Houve ainda tempo

Para embalar o teu corpo

A permitir-me sentir agora

Os sonhos de outrora,

Hoje vividos numa imensidão

De perguntas sem respostas.

Não te verei adulto,

Porque o tempo não me permitirá.

Partirei levando saudades ternas

De desencontro e encontro,

Mantendo esse segredo

Para acolá ser desvelado.

Quem sabe terei Tempo

Para recebê-lo quando por lá

Chegares cheio de dúvidas

E em meu aconchego

Um novo reencontro.

E novo recomeço.

LSD, 2018.

Dimas Soares
Enviado por Dimas Soares em 12/08/2018
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T6417195
Classificação de conteúdo: seguro