Estou sem você

Estou a sofrer

Sem perceber

Esperando teu querer

Estou a viver

Diariamente

Tentando te esquecer

Estou a ser

O melhor pra mim

Sem você

Estou a pensar

Se você ficasse

Não iria me queixar

Estou a esperar

Teu coração

Para loucamente amar.

"Seja minha.. seja"

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 12/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6417285
Classificação de conteúdo: seguro