Com a profundeza do olhar...

Ah, se os olhos enxergassem almas ao invés de corpos!

Todos aprenderiam que amar vai muito além do exterior, vai muito além da escolha.

Amariam pela ações, pelo afeto, pela pureza e por tudo de bonito que essa alma transparece.

"Quem olha para fora imagina, quem olha para dentro conhece."

E quem conhece, é bem provável que tem sua própria beleza de dentro, refletida na de fora.

#Andrea Domingues

Criação 10/04/2018 às 11:07