Nos faz tão bem

Tem pessoas que

fazem, com

que o nosso olhar

fique um pouco mais brilhante.

Que tiram da

nossa boca;

um sorriso mais vibrante.

Que só de passar

pela gente;

torna a nossa caminhada pela vida;

um pouco mais excitante.

São essas pessoas

que tornam;

o nosso mundo de dentro, no mais

doce sentimento.

Entram de mansinho,

no nosso coração e mudam o nosso

jeito de olhar

para esse mundão;

Sem a gente perceber, nos transformam

no melhor que

podemos ser.

#Andrea_Domingues

02/05/2018 às 21:43