Mente

É como se as vezes estivesse sonhando

Vivendo uma realidade a qual não pertenço

Olhando entre o céu e a terra

Descobrindo que existe o meu lugar

Dos frutos da caminhada

Às pessoas que quero encontrar

Pairando bem no fundo do oceano

Quem sabe um dia não acorde

E volte a flutuar no mar...

Dos desejos das madrugadas acesas

Aos vagos lugares no breu

Dos sorrisos escondidos com a mão

Aos seus braços que um dia sejam meus

Dos momentos que ainda não vivi

Aos passados entre você e eu....

Que vagam no mundo de gigantes

Os pequenos sonhadores

Seus sonhos tão grandes

Que se perdem entre ser e não ser...

Leide Naru
Enviado por Leide Naru em 13/08/2018
Código do texto: T6417857
Classificação de conteúdo: seguro