Quebrando o Tabu

Eu vim pra ser a interrogação

Talvez eu dê respostas

Mas depende de sua interpretação

Eu vim pra quebrar o Tabu

E se tu não entendeu

Sinto muito, vai tomar no cu

Ooh, desculpa as palavras

As vezes sou educado

As vezes essa desgraça

Dia-dia na pilha

Eu só quero viver

Corro atrás dos objetivos

Vou botando pra fuder

Se é pra fuder com estilo

Eu mostro que sou sinistro

Taco fogo, é fumaça

Tá fedendo? Eu nem ligo

Quebrando o Tabu, vai tomar no cu

É o cheiro do meu consumo

E quem paga não é tu!

Quem patrocina? Quem tá no poder?

Sobre esse jogo, meu caro

Por que você quer saber?

Se queres entrar no jogo

Pode entrar sem caô

Mas não venha reclamar

Toda vez que eu marco um gol

Faça o seu, que eu faço o meu

Tá reparando nos meus erros

E o seu nem percebeu

Não! Eu não vim pra ganhar

Eu não vim pra perder

Eu vim pra somar!

Vim pra botar pra fuder!

Eu sempre quis fazer

O que tô fazendo

Tu finge que sabe

E eu finjo que entendo

E esse jogo é assim

Até chegar no fim

Mas tô no meio agora

No início perto do fim

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 13/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6417917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.