Largar antes que caia

Não largo nada

Falo que estou tentando

Não digo nada

Pois estou com a mente despreparada

Não quero nada que me mova daqui

Onde posso falar

Onde posso não crescer

Como as gramas que me deito

Quando quero reerguer como flor

Como uma semente caída do bolso de quem descansou

E ramificar

A ponto de quem me gerou não me reconhecer

E achar que sou uma versão modificada de quem muito amou

Acho que cai do bolso com uma

Moeda de 1 centavo

Suficiente para me manter

Onde tem verde

E onde dê para ver o sol nascer e morrer

E viver sem fim

Onde também chega a lua nova e querubins

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 13/08/2018
Código do texto: T6417940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.