ONDE DORMI...

        Caí no sono
          do sono,
         sono pesado...
        Largado das dores,
         deitei alma e corpo
          no aconchego possível
            de uma brisa de paz....!
        Na relva verdejante, dormi
           no mesmo instante... mergulhei
              em mim... me dormi e sonhei...
            Sonhei embalado no silêncio
                loquaz...
            Outra vida vivi, e me vi,
               me vi em outra vida !
              E quando me senti,
               acordei querendo mais..
                 mais... mais sossego
                     assim... !
               Como foi bom dormir
                  em paz... !


PS. Lendo a poeta DINAPOETISADAPAZ, 
 grato querida pela inspiração;

                     
Alkas
Enviado por Alkas em 14/08/2018
Reeditado em 14/08/2018
Código do texto: T6419090
Classificação de conteúdo: seguro