Reclamar ? !

Há 10 anos, com dores na coluna e pernas...

Joelho esquerdo parece uma “broa” !

Já quase nem consegue andar,

Mesmo com a ajuda do companheiro.

Companheiro que também está tão mal quanto ela !

Na boca apenas um dente.

Arcada e caquética.

Voz fraca, que mal se consegue ouvir...

Trabalha na roça... ainda !!!

78 anos de idade. Na enxada há 70 anos !

Para andar, segura nas paredes.

O companheiro, agarrado nela...

Nem sei quem ajuda quem ! . . .

Os dois vão andando e vivendo... há 65 anos !

Problemas é que não faltam...

E ainda tem gente que reclama da vida . . .

Agora, no fim da estrada, sozinhos.

Vivem um para o outro.

Apesar das dificuldades, ainda sorriem...

Conseguem “brincar” com os problemas . . .

E ainda reclamamos . . .

Somos privilegiados !

Ofircopa