Ordem e Caos

Sou Ordem e Caos

Sinta, me prove

Junte minha essência

O que me prende e move

Meus pecados, meus enlaços

Defeitos e traços

Sou o que sou

Não o que projetou

Nem isso, nem aquilo

Nada que imaginou

É verdade,

Tenho deuses e demônios

Corações e neurônios

Idiomas, polinômios

Mergulhe em meu ser

Vai se perder

Viver, morrer

Permeie meus eus

Encontre seus seus

Meus bons, seus maus

Seus bons, meus maus

Desça minha rampa

Suba meus degraus

Vamos sentir, descobrir

Somos Ordem e Caos

Pseudoobjetivista
Enviado por Pseudoobjetivista em 15/08/2018
Código do texto: T6419653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.