Medo danado

Quem roubou o amor dela

por favor trate a de devolver.

Aquele apego aquela entrega

nao fazem mais parte dela

tudo culpa de voce.

E o seu medo, que danado!

Nao deixou nenhum espaço

pra eu tentar te convencer,

Que mereço te amar

tanto quanto um dia

ela foi capaz de amar voce.

Oh medo danado esse seu

de se permitir me amar,

mulher ..

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 15/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6419829
Classificação de conteúdo: seguro