POEMA, POESIA, PALAVRA

                      Poema é grito se alguém
                    em desespero o ouve...
                    Será sussurro se alguém
                     em transe o sente...
                    Será inaudível se quem
                     o escuta, não o apreende...
                   Será nada, se ninguém
                      o percebe...
                   Ter poesia na veia é
                    fundamental para a vida
                      poética...
                    Filtrar esse sangue, é tarefa
                     que de repente se faz,
                       gigante...
                     Perpetuar-se organismo
                       vivo, é faina inimaginável,
                      se não se tem espírito
                         mágico...
                      Toda e qualquer Palavra,
                     sôfrega quer ser poesia,
                       morar no poema...
                      Aflita, quer ser mais que
                        palavra... mas como tudo
                         nessa vida... poucas são :
                           afeitas,
                           eleitas,
                            aceitas... !
Alkas
Enviado por Alkas em 15/08/2018
Código do texto: T6419926
Classificação de conteúdo: seguro