Erosão

Quem dera esses olhares de desprezo

De morte

Me matasse mesmo

Eu também desprezo esses que assim me veem

Solidão

Devasta

Consome

Arrasa

Bruta

Atropela tudo

Profundo sentir

Dor que permanece

Ausência de sempre