Cativou-me

Dou-te penas...

Asas minhas que te acolhem em voos plenos...

Dou-te o amor sereno, que pra ti, e por ti sobrevoa os tempos,

fazendo-te única.

Revoa! Pois possues a alma que em ti aninhou-se.

Cativou-me!

Tempestade Delback

15/08/2018