Anjo

O menina linda

dos cabelos

encaracolados!

As vezes

tão cheia

de si

que se angústia.

Mesmo triste

fica bela;

alegre então

fica singela.

Mal sabe ela

que seus

lindos cachos

escondem

as mais perfeitas

ondas do mar.

"Que sorte a dela"

#Andrea Domingues

Em 13/10/2017 às 11:47

Essa dediquei a minha linda cacheada (filha)