O sapo e a sola de sapato

O sapo e a sola de sapato

Não quero ser amigo do meu amor,

eu quero amar este.

Entretanto, as diferenças existem para serem superadas,

enquanto isto não acontecer,

eu vou chorar a perda do meu amor.

No mundo com tantas desigualdades,

do pobre e do rico,

do branco e do preto,

do sal e do açúcar,

não podemos viver apenas,

com um de dois felizes.

Com uma forcinha de ambos,

a felicidade acontece.

Basta que, enquanto um engole um sapo,

o outro saboreie uma sola de sapato.

Feito isto, ficam todos bem,

para viver a sobremesa das bodas de cinquenta.

Para que tudo isto aconteça,

tenho que ser amigo do meu amor,

dar uma passo de cada vez,

amar o sapo e a sola de sapato.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 16/08/2018
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T6420926
Classificação de conteúdo: seguro