T r a b a l h o

Trabalha “a todo vapor"

Diz que tem de pensar no futuro

Tudo Bem... Tem-se que pensar no futuro sim

E, trabalhando preparamos nosso futuro

Não conhece a palavra relaxamento

Trabalha de segunda a segunda

Não sabe o que é descanso semanal

Férias ? ! Só conhece de ouvir falar !

Nem se lembra de quando começou a trabalhar !

Desde que se conhece, só trabalhando...

Vida pessoal ? ! Nunca houve

Vida familiar ? ! Idem

A vida e o tempo passam rápido...

Futuro fica longe... Muito depois do horizonte...

Por mais que andemos jamais o alcançaremos

Começou, agora, a desconfiar de suas antigas certezas...

Vê, agora com 78 anos, que seus planos de vida estavam errados...

Percebe que desta vida nada desfrutou...

Desesperado corre contra o tempo,

Quiçá consiga postergar seu futuro . . .

Que você trabalhe e prepare seu futuro, sim, claro !

Mas, também não se esqueça de usufruir do seu presente . . .

Ofircopa