CALAR JAMAIS!

CALAR JAMAIS!

Calar jamais, vamos sorrir e cantar

A vida e bela...

Vamos soltar a voz, e dizer estou viva

Quero mais e falar das flores

Do céu e das estrelas

Falar do mar com suas ondas gigantescas

No vai e vem das ondas, horas suave

Outras horas bravias.

Vamos soltar a voz e cantar o amor,

Ouvir uma bela canção que fale do verdadeiro amor.

Calar jamais!

Tem tantas coisas para se falar, assim como um

Lindo jardim todo florido, das borboletas multicores

Bailando entre as flores, quer coisa mais bela.

Calar jamais... Porque não falar do sorriso de criança

Das suas brincadeiras.

Calar jamais!

Porque não falar dos senhorzinhos na praça

Jogando domino ou baralho, ou mesmos

Dos senhores e senhoras da melhor idade

Dançando nos clubes.

Tudo isso e belo demais,

Ficar calado jamais!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6421310
Classificação de conteúdo: seguro