FOI TUDO ILUSÃO!

FOI TUDO ILUSÃO!

Foi tudo ilusão momentos

De eterna sintonia e amor

Mas que amor... Mas que ternura

Se via em teu olhar.

Sonhos de amor eterno beijos doce

Abraços apertados corpos

Entrelaçado, mas que que foi só uma ilusão.

De um momento... Sem mais e nem porque

Acabou como um sopro ou um vendaval

Sem explicação sem uma palavra.

Aí fico há pensar que amor e esse?

Foi tudo uma ilusão!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/08/2018
Código do texto: T6422148
Classificação de conteúdo: seguro