Conversa

Nobre chuva que cai sobre a terra

Vento frio que vem me tomar

Deixa eu ter uma prosa contigo

Senta aqui deixa eu conversar

Oh que moves todo este universo

Minha vida vc ja enxergou?

Se percebes a minha ferida

Como pode tanto ela lutar?

Chuva linda vc nao tem culpa

Tantas vezes meu sofrimento molhou

Vento forte tu sabes as vezes

Em que meu coraçao parou

Grandiosa força no universo contida

Sabes que eu so quero lugar

Onde habitam os de sorrisos limpos

Que doença alguma não pode entrar.

SILENE
Enviado por SILENE em 17/08/2018
Código do texto: T6422328
Classificação de conteúdo: seguro