Passado

passei noites pensando

passei dias lutando

passei luas chorando

passei tardes escrevendo

passei distúrbios mentais

passei gritando o contrário

passei sonhando acordado

passei fazendo escolhas erradas

passei borracha nas serenatas

passei corretivo nos meus textos

passei anos seguindo meu sonho

passei apertos no coração

passei no solo fértil

passei na trilha morta

passei na estrada torta

passei folhas rabiscadas

passei caneta nas mãos

passei por momentos

passei por lugares

passei horas estudando

passei sons aos tímpanos

passei sabedoria as mentes

passei versos aos cantos

passei na luz recitando

passei sombras escrevendo

passei por brilhos e astros

passei no universo vazio

passei a andar contra o vento

passei a escrever o próprio feito

passei criando uma fantazia

passei lendo contos

passei pelas regras de casa

passei ondas em veleiro

passei janeiros a dezembros

passei linhas sem ideias

passei fios de vida

passei imaginando demais

passei pela flor regando

passei cores no branco

passei tempos misturando

passei a lógica separando

passei por prosas lindas

passei ilusões sortidas

passei meu caminho nas folhas que caia

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 18/08/2018
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6422377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.