Entre o Café e a Bancada

são apenas três da madrugada,

esgoto cada gota, cada palavra,

mas não consigo pensar em nada,

apoio os cotovelos sobre a mesa,

e coloco as mãos na cabeça,

entâo penso,

novamente não tenho sono,

derramo em minha garganta um morno café que me encarava,

derramo cada gota, cada palavra,

com o caderno em cima da bancada,

o céu não chovia nem estrelava

crio cada gota, cada palavra

os paralelos em minha mente sussurravam,

bebia o café que acabou escorrendo no queixo,

perco cada gota, cada palavra,

não tenho nada a ensinar,

o café que era morno, acabou frio,

ficou frio cada gota, cada palavra,

coração de pedra desgastado pelas ondas,

poderia virar um artefato na borda da bancada,

gota vira onda, pedra é palavra.

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 18/08/2018
Código do texto: T6422390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.