O badalar do tempo

A chuva vem caindo serenamente

O frio vem vindo sorrateiramente

Os ventos vem dançando lentamente

As lembranças vem invadindo a mente

O tempo passa, o pensamento permanece.

Em seu vai e vem perturbador

Confuso, perdido, e sem sentido

Ele então congela, arde e queima, e logo desaparece.

Como uma leve brisa, então ele reaparece

Volta a se acender mesmo sem entender

Então você se questiona tentando compreender

O que isso vem a ser?

Luan Gonçalves
Enviado por Luan Gonçalves em 19/08/2018
Código do texto: T6423811
Classificação de conteúdo: seguro