QUANDO O AMOR NOS FAZ
          CÓSMICOS...
       
         Quando o amor nos faz,
         é como a noite encontrando
          o dia...
         Quando fazemos amor,
         é como o rio entrando
         no mar...
         Quando o amor nos toca,
         é como se corpos celestes
         se fundissem completamente...
         Assim acontece... quando
         o universo nos ama...
         Uma semente de estrela
          nasce... de nós !


      
https://youtu.be/k3Pu8amYW6Q
             AMOR CÓSMICO

           OLIVEIRA DE PANELAS,,, cantador e cordelista, poeta
                                                        paraibano de grande capacidade...
Alkas
Enviado por Alkas em 19/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6424227
Classificação de conteúdo: seguro