Amizade entre homem e mulher !

                O segredo da verdadeira
                e duradoura amizade
                entre um homem e mulher
                é exatamente assim :
                 Admirar,
                 sem desejar,,,
                 Amar,
                 sem se insinuar...
                 Desejar,
                 sem demonstrar,,,
                 Querer,
                 sem avançar... mas 
                 sempre sublimar... 
                 Sublimação e respeito... !
Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2018
Código do texto: T6425091
Classificação de conteúdo: seguro