Faça acontecer...

A vida é mesmo assim;

nada é como a gente achou que ia ser.

Mas quase tudo pode acontecer, se você decidir viver.

"Viver não é só estar vivo; mas sim fazer acontecer."

Passarinho pula do ninho sem saber como é que se voa.

Coragem ele leva no peito e é isso que o faz perfeito.

Ele sabe que para voar além do horizonte, é primeiro desafiar a si mesmo, confiando nas suas asas, passarinho voa sem medo.

Seja como o passarinho!

Acredite na sua força; escolhe o caminho que deseja e vai enfrentando sem medo.

Na vida nem tudo sai perfeito, mas quando não é contra a morte; podemos dar-lhe um jeito.

Todo dia que abrimos nossos olhos, temos a chance de um recomeço.

Aproveite esse intervalo e arrisque o que tiver que ser.

"Viver não é só estar vivo; mas sim fazer acontecer."

Agarre toda sua coragem e coloca o medo para correr.

_Andrea Domingues

Criação em 15/07/2018 às 15:10