Instacorns

Como que pode-se saber

Se tanto faz

Se tanto fez

Se fala demais

Se cala de vez

Se come demais

Ou por vez

Quem dá trabalho demais

Quem nem sabe se faz

Mas é claro que sim

Mas é claro que não

Quem chegou tarde demais

Não é porque o outro

Chegou cedo

Cedo demais

Quem é você para duvidar

Ou eu para acreditar

Quem está no insta é pop

mas deveria ser corns netflix

Mas porque deveria

dever

Ia lá na minha casa

Foram tantas moradias

Que hoje minha coluna está torta

De tanta cadeira de hospital

De tanto espaço

Grande

Pequeno

Talvez

Certo

Errado

Novos jovens

Novos idosos

Novos

inícios

E fins

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 22/08/2018
Código do texto: T6427131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.