A M O R
         é fogo,
         é força... é tocha...
         Acende a pira
         não expira... não apaga.
         Amor, é a coisa certa,
          é a reta, é meta...
          Não tem final,
          nos segue sempre
          é imortal...
          O amor é chama,
          que inflama, mas,
          não queima... só
          magicamente chamusca...
          E galhardão,
          é bastão, é coroa...
           É coisa boa
           de se ter e se dar,
           de se portar, ostentar
           no peito...
           Amem... amem... amém....!
           Amem uma vez, duas, cem...
           Mil vezes mais... quanto mais
            se ama, se ama mais...
            mais amor vem...
            Ama, mais, demais...
            amar é tão bom...
            Faz muito bem... !


        
https://youtu.be/TgpenLA1jfc
          LOVE - DEF LEPPARD

                        
Alkas
Enviado por Alkas em 23/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6427267
Classificação de conteúdo: seguro